Sie sind hier:  Aktuelles

Landrat überreicht Zertifikate zum seniorTrainer

Projekte schmieden, Kräfte bündeln und gemeinsam aktiv werden – Ehrenamtliche absolvierten wieder erfolgreich Qualifizierung EFI – Erfahrungswissen für Initiative im AWO- Mehrgenerationenhaus.

Mehrgenerationenhaus Landsberg feiert 10. Geburtstag

Die Aktivitäten rund um das AWO-Mehrgenerationenhaus (MGH)gibt es nunmehr schon ein ganzes Jahrzehnt in Landsberg. Alle Veranstaltungen während des Jahres sollen an dieses Jubiläum erinnern und somit das Ehrenamt am Lech feiern.

Beratung rund um den PC im Raum Farchant/Garmisch-Partenkirchen

Schon seit 2 Jahren bietet die Arbeiterwohlfahrt mit Erfolg im Raum Farchant/Garmisch-Partenkirchen ein Repair Café, genannt „Reparier-Bar", an. Dabei hat sich gezeigt, dass die Nachfrage nach Beratung und Unterstützung zu... [mehr]

Elfie Dzial wurde mit der Medaille „Traunreut dankt" ausgezeichnet

Mit der Arbeiterwohlfahrt (AWO) Traunreut ist der Name Elfi Dzial unzertrennlich verbunden. Seit Jahrzehnten bringt sie sich im Traunreuter Ortsverein ein, ist dort seit 20 Jahren Vorsitzende und seit rund einem Jahr auch...