Sie sind hier:  Aktuelles

Einladung zur Reparier-Bar

am Samstag, den 21. Juli 2018 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

im Pfarrsaal in Farchant (GAP), Am Gern 4

Diesmal gibt es wieder unser Café mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen, außerdem einen Bücher-Basar für gebrauchte Bücher.
Außerdem werden  Aquarelle der ehemaligen Farchanterin Hannelore Kloos gezeigt und für Spenden zur Sozialarbeit von St. Andreas abgegeben.

Und natürlich bietet die Reparier-Bar der AWO in Farchant wieder ihren gewohnten ehrenamtlichen Einsatz zum Reparieren von kleineren Haushaltsgeräten und Gegenständen an.

Auch diesmal werden wieder Fragen zu Ihrem PC sowie zur Software beantwortet und zusätzlich besteht die Möglichkeit, alte Video-Kassetten auf DVD zu überspielen!

Die Kleider-Klinik ist parat mit Rat und tatkräftiger Hilfe zum Ausbessern und Modernisieren Ihrer Kleidung, Kuscheltiere und Textilien.

Die Elektro-Klinik bietet fachkundigen Rat und Unterstützung für Ihre defekten Kleingeräte.

Die Klebe-Klinik und Schreiner-Gerätschaft helfen z. B. defektes Spielzeug etc. zu reparieren.

Zudem bieten diese Treffs eine nette Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch und Fachsimpeln oder auch nur einfach zum geselligem Gespräch oder zur gemeinsamen Handarbeit.

Wir freuen uns immer auch über weitere Unterstützer und neue Helfer zum Reparieren!

Ulrike Adler
Organisatorin der Reparier-Bar und Schriftführerin