Sie sind hier:  Aktuelles
Kivobe-Fachtag in Maisach
April 2019

Einladung zur Reparier-Bar im Jugendzentrum, Kankerweg 6, Garmisch-Partenkirchen

Alles neu macht der Mai

Kleiderklinik mit den Reparateurinnen Häusler, Leidel, Romann, Feuerecker

Küchenmaschine mit Macke in Bearbeitung in der Reparier-Bar im JUZ

Das Radl wird spätestens jetzt wieder geputzt, geölt und aufgefrischt .

Rat und Hilfe bekommen Sie im Repair-Café der AWO, genannt „Reparier-Bar“.

Die Kleidung soll modernisiert, gekürzt, dem Fastenerfolg oder Winterspeck angepasst werden?
Auch hierzu geben ehrenamtliche Expertinnen Tipps und Unterstützung.

Haben Ihre kleinen Helfer im Haushalt wie Haushaltsgeräte, Unterhaltungselektronik, Lampen oder Kleinmöbel eine „Macke“ und machen Probleme?
Kleine Schäden kann Mann oder Frau durchaus selbst beheben – mit sachkundiger Beratung und Unterstützung durch Ehrenamtliche in der „Reparier-Bar“.

Sie haben Fragen zu Ihrem PC und seiner Software und niemanden, der Ihnen weiterhelfen könnte?
Wir haben einen ehrenamtlichen Helfer mit viel Wissen und Erfahrung, der dieses mit Ihnen teil. Und auch diesmal besteht die Möglichkeit, Ihre alten Video-Kassetten auf DVD zu überspielen. Bitte bringen Sie leere DVDs bitte mit -  rund zwei Stunden Video passen auf eine DVD.

Oder Sie suchen einfach nur nette Gesellschaft, Kaffee und Kuchen, ein paar gute Tipps zum Handarbeiten, Basteln oder Tüfteln?

Oder möchten selbst mithelfen?

Viele gute Gründe, am Samstagnachmittag in die Reparier-Bar der AWO zu kommen!