Ich engagiere mich!

Viele Wege führen zur Mitgliedschaft. Sie entscheiden, in welcher Form:

Einzelmitgliedschaft: Für einen Monatsbeitrag von nur 2,50 € können Sie bereits persönliches AWO-Mitglied werden!

Familienmitgliedschaft: Für nur 4,00 € Beitrag pro Monat übernehmen Sie – und alle Ihre Familienmitglieder ohne Einkommen – eine Familienmitgliedschaft.

Gestalten Sie mit! Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie gerne an bei Susanne Kattinger, Telefon 089 - 54714-116

oder schreiben eine E-Mail an susanne.kattinger@awo-obb.de

Mitgliederzeitschrift

Mit der Herausgabe von »WIR« haben wir unsere bisherige Verbandszeitschrift »AWO in Bayern« etwas aufgefrischt. »WIR« liefert wie gehabt aktuelle Informationen zur Sozial- und Verbandspolitik und ist kostenlos für alle Mitglieder.

Auch der neue Titel verdeutlicht Gemeinsamkeit und Solidarität zwischen den Gliederungen der AWO in Bayern. Die neue Zeitschrift erscheint nicht nur in Fortführung der Jahrgänge der »AWO in Bayern«. Vielmehr wird klar, dass die bayerische AWO um ihre Wurzeln weiß und diesen verpflichtet bleibt.

Um immer "up-to-date" zu sein, erscheint »WIR« 4 x im Jahr in fünf Bezirksausgaben, mit einem gemeinsamen überregionalen »Mantel«.

Mitgliederzeitschrift "WIR" 2019