Ich engagiere mich!

Sie können bereits für einen Monatsbeitrag von nur 2,50 € persönliches Mitglied werden!

Für nur 4,00 € Beitrag pro Monat können Sie – und alle Ihre Familienmitglieder ohne Einkommen – Mitglied werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte wenden Sie sich telefonisch an Frau Susanne Kattinger (089 - 54714-116)

oder schreiben Sie uns eine E-Mail unter

susanne.kattinger@awo-obb.de

Mitgliederzeitschrift

Mit der Herausgabe von »WIR«, die aktuelle Informationen zu Sozial- und Verbandspolitik kostenlos für alle Mitglieder bietet, stirbt unsere bisherige Verbandszeitschrift »AWO in Bayern« nicht. So wie der neue Titel Gemeinsamkeit und Solidarität zwischen Gliederungen der AWO in Bayern ausdrückt, so verdeutlicht der Umstand, dass die neue Zeitschrift in Fortführung der Jahrgänge der »AWO in Bayern« erscheint, dass die bayerische AWO um ihre Wurzeln weiß und diesen verpflichtet bleibt.

Um nah am Geschehen zu sein, erscheint »WIR« viermal pro Jahr in fünf Bezirksausgaben mit einem gemeinsamen überregionalen »Mantel«.

Mitgliederzeitschrift "WIR" 2019