Sie sind hier:  Aktuelles
Freies Malen und Zeichnen in der AWO Mal- u. Zeichenwerkstatt am 17. Oktober 2018 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Bürgertreff Farchant (GAP), Alpspitzstr. 4

Einladung zur Reparier-Bar

Am Samstag, den 10. November 2018 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr im JUZ Jugendzentrum, Kankerweg 6, Garmisch-Partenkirchen

Schrauben. Löten. Nähen in der Reparier-Bar im JUZ

Selbstgebackener Kuchen im Cafe: Reparateur Gerhard Galert und Café-Chefin Renate Hansen

Schrauben. Löten. Nähen. Kleben. Oder auch Ratschen. Erfahrungen austauschen. Anregungen geben. Oder einfach nur den selbstgebackenen Kuchen genießen. Alles ist möglich in der AWO Reparier-Bar. Elektrische und mechanische Haushaltsgeräte, Unterhaltungselektronik, Lampen, aber auch Textilien, Spielzeug, Bilderrahmen und alle möglichen anderen Hausrat. Es ist ein Versuch wert, solchen vertrauten kleinen „Weggefährten“ das Leben zu verlängern. Und es spart nicht nur die eigenen „Ressourcen“ (sprich: Geldbeutel), es spart auch Müll und Einkaufswege. Und macht auch stolz, wenn es mit tatkräftiger Hilfe gelungen ist, den defekten Toaster zu reparieren oder dem Teddy wieder das zweite Bein angenäht wurde.

Und auch diesmal werden wieder Fragen zu Ihrem PC und seiner Software beantwortet und zusätzlich besteht die Möglichkeit, Ihre alten Video-Kassetten auf DVD zu überspielen. Leere DVDs bitte mitbringen, rund zwei Stunden Video benötigen eine DVD.

Unsere Radl-Klinik ist diesmal geschlossen.

Damit wir auch im nächsten Jahr wieder zusammen reparieren, modernisieren, „wiederbeleben“ können, sind wir auf Mithilfe angewiesen:
Deshalb suchen wir tatkräftige Reparateure und Helfer* sowohl zum Reparieren und wie auch zum Organisieren! Helfen in Gemeinschaft tut Gutes und macht viel Spaß!
Rufen Sie an bei Ulrike Adler (0177-331 6682) oder kommen Sie bei Interesse einfach dazu und melden sich.

AWO Kreisverband Garmisch-Partenkirchen e.V.
Garmisch-Partenkirchen, Dr. Wiggerstr. 10, Tel: 0177-3316682